25.10.2017

Автомобильная наклейка знака «Шипы»


Наружная самоклеящаяся автомобильная наклейка знак «Шипы».jpg
Уважаемые коллеги!

Типография АРТЭ предлагает качественное и оперативное изготовление самоклеящихся автомобильных наклеек и этикеток знака ШИПЫ, соответствующих ГОСТу, по специальным сезонным ценам с 25 октября по 31 декабря 2017 года. 

Срок исполнения заказа от 3 дней, тираж от 3000 шт.

Знак «Ш» — новое в правилах дорожного движения

Постановление правительства №333 от 24.03.2017 года предусматривает обязательную установку знака «Ш» на ТС с шипованной резиной. В противном случае автоинспектор может запретить эксплуатацию автомобиля, выписать штраф в размере 500 рублей или вынести предупреждение. Транспортные средства с шипованными шинами в обязательном порядке должны маркироваться знаком в виде красного равностороннего треугольника с длиной сторон от 20 см и крупной буквой «Ш» на белом фоне в центре.

Особенности изготовления самоклеящейся автомобильной этикетки знака «Шипы»

Флексографская печать самоклеящихся автомобильных знаков-этикеток Шипы выполняется УФ красками на PP (полипропиленовой) или PE (полиэтиленовой) пленке устойчивой к воздействию внешней среды, ультрафиолетового излучения, химических реагентов и к механическим воздействиям – трению, царапанью. Возможна последующая ламинация пленкой или покрытием высокопрочным УФ лаком. Автомобильные наклейки со знаком Шипы могут изготавливаться с постоянным или съемным клеевым слоем, благодаря которому после сезона можно без особого труда удалить этикетку со знаком «Шипы», не испортив ЛКП автомобиля и не оставив следов клея.

Желаем вам безаварийного вождения и удачи на дорогах!

Возврат к списку