12.03.2018

Поштучная упаковка самоклеящихся этикеток

Типография «Артэ» всегда старается прислушиваться к пожеланиям своих заказчиков и находить оптимальное решение для удовлетворения требований к этикеточной продукции. Мы всё чаще стали получать запросы на поштучную упаковку самоклеящихся этикеток после печати всего тиража, наклеек и другой самоклеящейся продукции, выпускаемой нашей компанией.

Начиная с 1 марта 2018 года, типография «Артэ» оказывает данную услугу. Согласно техническому заданию заказчика, отпечатанный тираж самоклеящихся этикеток может быть нарезан и упакован в индивидуальные пакеты или конверты. Количество вложенных в индивидуальную упаковку самоклеящихся этикеток варьируется по желанию. Тип и формат упаковочного конверта или пакета подбирается исходя из размера и количества вкладываемой самоклеящейся продукции. Типография «Артэ» располагает ассортиментом упаковки для этикетки, ваш персональный менеджер поможет определиться с выбором, либо вы можете предоставить свой вариант для штучной упаковки изготовленных наклеек.

Индивидуально упакованные самоклеящиеся этикетки особенно востребованы для магазинов, поштучно продающих наклейки по ГОСТ на автомобиль (например, знак «Ш», ограничения скорости и другие), самоклеящиеся знаки противопожарной безопасности, а также детские тематические наборы наклеек для школ и детских садов.

С уважением, коллектив типографии «Артэ»


Возврат к списку

Онлайн заказ

Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

Имя*
Телефон*
E-Mail*
Данные о заказе (тираж, красочность, материал, размер)
Введите символы с картинки*
Защита от автоматического заполнения
 
 

* - Поля, обязательные для заполнения

Обратный звонок

Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

Имя*
E-mail
Телефон*

* - Поля, обязательные для заполнения