15.02.2016

Продэкспо 2016

В Москве завершилось важное событие для производителей самоклеящейся этикетки – выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо 2016». Выставка проходила в период с 8 по 12 февраля, в которой приняли участие российские и иностранные производители товаров. 
 
Мы хотим поблагодарить всех за проявленный интерес к взаимовыгодному сотрудничеству и кто просто обратил внимание на нашу типографию. Компания ООО «Артэ» – современное предприятие полного цикла по печати самоклеющейся этикетки флексографским способом.
 
Хотелось отметить неожиданно повышенный ажиотаж, связанный, вероятно, с нестандартной для российской экономики ситуацией.
На выставке продемонстрированы новые идеи и перспективы развития производства самоклеящейся этикетки в рамках программы импортозамещения. Такого количества типографий, предлагающих печать этикеток на самоклейке для алкогольной продукции, кондитерских изделий, чая, кофе и прочих товаров пищевой промышленности не было давно. Равно как и такого внимательного отношения со стороны заказчиков к производителям самоклеящейся этикетки. Сложности сплачивают. И, порой, именно они могут лишний раз освежить понимание, что производители продуктов питания, упаковки и самоклеящейся этикетки являются частью единого процесса. 


Возврат к списку