06.03.2019

«Крафтовая типография» на выставке напитков Beviale 2019

Дорогие друзья!

21 февраля завершилась главная пивная выставка года — Biveale Moscow 2019. Типография «АРТЭ» была представлена тематическим стендом с всевозможными образцами самоклеящихся пивных этикеток и других этикеток для напитков под лозунгом «Крафтовая типография». Для нас это хороший опыт и серьёзное испытание на прочность.

Типография АРТЭ на выставке напитков Beviale2019.jpg Типография АРТЭ на пивной выставке Beviale2019.jpg Печать самоклеящихся этикеток на пивной выставке Beviale2019_типография АРТЭ.jpg

Отметим, что развлекательная сторона мероприятия волновала лишь праздных посетителей и никак не отражалась на работе профессионалов пивного дела. Вокруг активно шли обсуждения пивных технологий и деловые переговоры. Наш стенд был единственным, представляющим производителей самоклеящихся этикеток, поэтому был востребован предприятиями-изготовителями крафтового пива со всей страны. Мы надеемся, что уделили достаточное внимание каждому из них. 

Посетители стенда знакомятся с образцами этикеточной продукции типографии АРТЭ на пивной выставке Beviale2019.jpg Стенд типографии АРТЭ на пивной выставке Beviale2019.jpg

Мы заметили, что среди небольших пивоварен наметилась тенденция по увеличению премиальности пива в глазах потребителя не только вкусовыми свойствами, но и качеством самоклеящейся этикетки, богатством её отделки. Всем нужна особая «фишка», производители ищут дизайнерские и технологические решения, позволяющие бутылке стать уникальной на полке магазинов. В этом вопросе помогут наши технологи отдела допечатной подготовки. Разработка самоклеящейся этикетки не заканчивается красивым дизайном. Её нужно правильно увидеть и креативно напечатать. И для этого в нашей типографии по производству самоклеящихся этикеток имеется всё: европейское высокотехнологическое оборудование, опытные печатники, вдумчивые технологи и внимательные менеджеры. 

Ждём вас в нашем уютном офисе и на производстве. 
До встречи на новых выставках!

Возврат к списку