15.04.2020

Напольные знаки и разметка для обозначения дистанции

В магазинах и аптеках всё чаще можно увидеть напольную разметку, которая напоминает покупателям о необходимости держаться друг от друга на расстоянии 1,5 метров (социальная дистанция). Такая мера была предпринята для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Пространство перед кассами разделено для покупателей на зоны специальной разметкой на полу и/или напольными знаками.

Изготовление лент для разметки пола

Типография «Артэ» предлагает изготовление самоклеящихся лент для разметки пола в торговых павильонах супермаркетов и аптек, информационных напольных и настенных стикеров, а также печать предупреждающих табличек, например, о мытье рук и соблюдении санитарных норм для маркировки складов, цехов и других производственных помещений. Возможно нанесение любого изображения и логотипа в зависимости от цели. Продукция изготавливается из ламинированной полипропиленовой пленки с усиленным клеевым слоем.

Купить ленту для разметки пола в Москве

Рассчитать стоимость и заказать ленту для разметки пола, а также другие напольные знаки вы можете, обратившись в отдел продаж по телефону +7 (495) 380-38-71 или отправить запрос на info@arte-flex.ru

Купить ленту для разметки пола дистанция 1,5 метра_типография Артэ.jpg

Возврат к списку

Оставить жалобу или предложение

Заполните, пожалуйста, форму и в кратчайшие сроки мы рассмотрим сообщение.

Имя
Телефон
E-mail
Сообщение*
Введите символы с картинки*
Защита от автоматического заполнения
 
 

* - Поля, обязательные для заполнения