19.08.2019

Расширение производства в АРТЭ

Уважаемые партнеры!

Наше производство пополнилось ещё одной единицей оборудования. Завершены инсталляционные работы и введена в эксплуатацию линия по отделке самоклеящейся этикетки ORTHOTEC SRFD 3030. Успешно пройдены все тесты и уже в работе первые коммерческие тиражи.

Оборудование оснащено секцией плоской трафаретной печати с UV сушкой с площадью печати 320x320 мм, двумя секциями горячего тиснения фольгой и конгревного тиснения, а также полуротационной секцией высечки.

Линия ORTHOTEC SRFD 3030 позволяет наносить на этикетку различные трафаретные лаки, в том числе рельефные, производить отделку фольгой с объемным когревом на всех видах материала, изготавливать самоклеящиеся этикетки с технологией объёмного тиснения фольгой (SilkFoil), задействуя трафаретную секцию и одну секцию горячего тиснения. Сервоприводные двигатели каждой секции обеспечивают идеальную приводку и высочайшее качество отделки.

Мы уверены — технические характеристики нашей отделочной машины позволят сделать ваши самоклеящиеся этикетки более индивидуальными и привлекательными, что повысит их узнаваемость и добавит "вау-эффекта" конечному продукту.

Линия по отделке самоклеящейся этикетки ORTHOTEC SRFD 3030 в типографии АРТЭ.jpg


Возврат к списку