Типография Артэ переехала на новое место 27.01.2022

Типография Артэ переехала на новое место

Дорогие друзья, уважаемые клиенты и партнёры. С радостью сообщаем, что наша типография успешно переехала на новое место. Всё оборудование инсталлировано и вновь готово к выполнению задач любой сложности.
Новый фактический адрес нахождения производства и офиса: г. Москва, Алтуфьевское шоссе 37, корп.1.
Юридический адрес остался прежним. Спасибо, что вы с нами!

Подробная схема проезда:  
Пешком: Станция МЦД «Дегунино», выходим по ходу движения из центра, спускаемся с платформы направо (при входе и выходе приложите карту тройка к валидатору), возвращаемся через парковку против хода электрички примерно до середины платформы, поворачиваем налево вдоль зеленого забора идем к голубым сдвижным воротам. На проходной говорим охране: «в АРТЭ», проходим и поворачиваем налево. Обходим замок справа под аркой, обходим пандус вокруг налево, заходим в черную дверь и поднимаемся по лестнице к желтой двери.





На машине: Для навигатора лучше просто забить «Морской замок». С Алтуфьевского шоссе поворот направо около автосалона «Рольф», если ехать от МКАД. Доезжаем до платформы и поворачиваем опять направо, доезжаем до станции и поворачиваем направо вдоль зеленого забора к голубым сдвижным воротам. Далее аналогично пешему маршруту. Если ехать из центра по Алтуфьевскому шоссе, то лучше поворачивать налево с дублера, т.к. на стрелке потеряете много времени. Повороты с дублеров указаны синими стрелками.



Есть вариант оставить машину с другой стороны платформы и пройтись пешком. Этот вариант более благоприятен, т.к. на территории мало парковочных мест. Адрес для навигатора: Дубнинская ул, 14 к3. Там всегда есть места на парковках у домов (см. схему для пешехода).

Возврат к списку

Онлайн заказ

Заполните, пожалуйста, форму и наш менеджер свяжется с Вами в кратчайшие сроки.

Имя*
Телефон*
E-Mail*
Данные о заказе (тираж, красочность, материал, размер)
Введите символы с картинки*
Защита от автоматического заполнения
 
 

* - обязательные поля